Послевоенные фотографии Тони Шнайдера

0

Послевоенные фотографии Тони ШнайдераС тех пор как появился первый фотоаппарат, стало развиваться фотоискусство. Фотографы различных стран мира, проживающие в различные эпохи, фиксировали своё время на плёнку, оставляя потомкам свои впечатления.Мировая история знает множество величайших мастеров фотографии, среди которых Тони Шнайдер. Используя необычные средства, он создавал по-настоящему уникальные фотографии, тем самым внёс значительный вклад в обновление и расширении фотодела в Германии. Он сделал себе имя в качестве основателя уникальной авангардной группы fotoform и считается одной из самых важных личностей послевоенной фотографии.

В интернете вы сможете найти всё, что угодно. Например, о новостях Астрахани сообщает Астра Новости, успешное информационное агенство. Также вы сможете найти в сети фотоработы гениального Тони Шнайдера.

Он работал в традициях движения нового видения (Neues Sehen). Он старался быть не просто субъективным фотографом, работающем на стыке пересечения формы и объекта, но выступать в качестве наблюдателя и первооткрывателя, как в портретной, так и в туристической, пейзажной или промышленной съемке.

Ульрих Полман, директор музея фотографий. в котором была представлена выставка его работ, сказал после смерти Шнайдера: «Воображение и страсть сделали его одним из лучших послевоенных немецких фотографов.»

В числе работ этого мастера сто девятнадцать чёрно-белых фотографий. Это по большей части коллекции винтажных отпечатков большого формата. Ряд его снимков занял почётное место в истории фотографии.

Похожие статьи:

Leave a Reply


©2004 - 2014 Фото SNAPSHOT. Все права защищены. У каждой новости есть автор. Ссылки на источник указаны в нижней части статей..
Фото, самсунг, Снэпшот, сони, Картинки, никон, Скрины, модели фотоаппаратов, Фотоаппараты, скрины, Новости, фотографии, фотографы, галлереи,