Несколько секретов фотографирования

0

Несколько секретов фотографирования

При фотографировании пейзажей следует учесть точку съемки, освещенность и то, насколько вы охватываете изображение. Говорят, лучше всего снимать пейзажи за пол часа до солнца на рассвете и на закате. Это особенное время даже для тех пейзажей, в которых небо мало присутствует. Это подарит фотографии мягкое, волшебное освещение, которое полностью сменит впечатление от ландшафтов.

Для того, чтобы передать всю глубину пейзажа и масштабность идеи и задумки, нужно учитывать многоплановость фотографии. Часто новички забывают о дополнительных планах, которые размещаются вокруг основного объекта съемки. Попробуйте создать передний, основной и задний планы, поиграть с их пропорциями и соотношениями, а также размытостью и контрастностью. Результат вас должен приятно удивить.

Лес лучше всего фотографировать без земли, охватывая только деревья. Лучше всего они будут смотреться в облачный день, так как солнечная погода может немного исказить съемку. Хотя и кажется, что лучи, которые пробиваются сквозь ветки — это очень эффектно, правило это действует лучше всего тогда, когда вы застанете в лесу вязкий и заметный оку туман. Поскольку часто лес выглядит довольно однообразным, съемку можно сделать более интересной с помощью эффектных углов, разнообразных планов, интересных деталей и эффектов.

Любите делиться фотографиями в Интернете? Много ваших знакомых, родственников живет вдали от вас? Инстаграм является социальной сетью, служащей для хранения и показа фотографий в Интернете, причем совершенно бесплатной и удобной как для детей, так и для взрослых.

Похожие статьи:

Leave a Reply


©2004 - 2014 Фото SNAPSHOT. Все права защищены. У каждой новости есть автор. Ссылки на источник указаны в нижней части статей..
Фото, самсунг, Снэпшот, сони, Картинки, никон, Скрины, модели фотоаппаратов, Фотоаппараты, скрины, Новости, фотографии, фотографы, галлереи,