«Мыльница» или все же «зеркалка»?

0

"Мыльница" или все же "зеркалка"?Многие из нас мечтают научиться снимать хорошие и качественные фотографии. Бытует мнение, что это возможно только при использовании дорогих зеркальных фотокамер, но, к сожалению, не все в состоянии позволить себе такую покупку. Поэтому возникает вопрос: возможно ли снимать шедевры так называемой «мыльницей»?

Существует несколько советов, учитывая которые вовсе необязательно будет покупать зеркальные камеры, чтобы делать отличные снимки. Один из них (и, наверное, самый важный) — никогда не стоит жалеть пленку. Делайте как можно больше кадров, используя при этом разные ракурсы. Также стоит обходить стороной крупные планы. Поскольку «мыльницы» имеют незначительное фокусное расстояние, они больше предназначены для пейзажных снимков и фокусировки вдаль. По этому четкий задний план у них получается гораздо лучше, чем при использовании зеркальных камер для подобного рода снимков. Избегайте контрастов.

Камера не любит отдавать предпочтение одному цвету перед другим. Она сделает ваш снимок среднестатистическим. В связи с чем вы не получите желаемый результат. Поэтому не нужно сразу бежать в магазин и покупать дорогие фотокамеры. Для начала нужно определиться, для чего вы будете ее использовать. Ведь и обычная «мыльница» имеет множество преимуществ перед зеркальной камерой, но только в умелых руках.

У вас намечена свадьба и вам нужен фотограф и видеооператор? Обращайтесь! Пригласить на мероприятие свадебного видеооператора с полным оборудованием для видеосъемки или фотографа, можно в студии «ВиМа». Здесь вам предложен ряд недорогих профессиональных услуг фото и видеосъемки.

Похожие статьи:

Leave a Reply


©2004 - 2014 Фото SNAPSHOT. Все права защищены. У каждой новости есть автор. Ссылки на источник указаны в нижней части статей..
Фото, самсунг, Снэпшот, сони, Картинки, никон, Скрины, модели фотоаппаратов, Фотоаппараты, скрины, Новости, фотографии, фотографы, галлереи,