Польза от ежедневных фотографий

0

Польза от ежедневных фотографий Каждый из нас хотя бы раз в жизни принимал участие в фотосессии. Пусть это было семейное фото или профессиональное фото, но это было. У каждого при этом возникли различные чувства. Кто-то радовался новому фото, а кого-то это насторожило и, возможно, расстроило.

Как фотографию можно использовать для здоровья психического и физического? Об этом мы и расскажем. Удивительное наблюдение опубликовали ведущие психологи Европы. Люди, которые фотографируются относительно часто, меньше подвержены стрессу, чем люди, любящие оставаться за кадром. Они это объяснили тем, что когда человек фотографируется, он снимает все отрицательные эмоции, улыбаясь в объектив.

Тем самым настроение его улучшается, сохраняя нервные клетки. Также это полезно и для кожи лица, ведь доказано, что люди, любящие фотографироваться, выглядят лучше, чем их противоположности. Опираясь на это исследование фотограф в Париже провел собственный эксперимент.

Он предложил своим постоянным посетителям на протяжении дня делать хотя бы одно фото. Он это пояснил тем, что на следующий день должно выйти фото лучше. Нет, речь не идет об одежде или макияже. Речь идет об улыбке. Она должен быть искренней, не нарисованной. После месяца такого эксперимента люди, участвующие в эксперименте, стали значительно лучше выглядеть, быть более открытыми и веселыми.

Как эта радость отразится на их нервной почве понять не стоит, так как это и так очевидно: нервные клетки не нарушаются, кожа не морщится, жизнь становится лучше.

Поэтому, мы предлагаем прямо с сегодняшнего дня делать вам одно фото. Неважно где, неважно с кем, неважно когда. Важно то, чтобы фото было искренним. Через месяц вы увидите, как вы изменитесь.

Метки:

Похожие статьи:

Leave a Reply


©2004 - 2013 Фото SNAPSHOT. Все права защищены. У каждой новости есть автор. Ссылки на источник указаны в нижней части статей..
Фото, самсунг, Снэпшот, сони, Картинки, никон, Скрины, модели фотоаппаратов, Фотоаппараты, скрины, Новости, фотографии, фотографы, галлереи,