Парочка секретов в фотоискусстве

0

Парочка секретов в фотоискусстве

Фотографическое искусство всегда поражало воображение. Ведь человек всего лишь спускает «курок», и получается готовый снимок. Однако как сделать снимок уникальным, интересным, невероятно глубоким по смыслу, — тут столько нюансов, что изучения данных секретов хватит на полжизни. Не стоит паниковать, ибо осознав лишь несколько важных вещей, вы сможете стать профессионалом.

Первый секрет фотографа, — это практика.

Фотографирование можно сравнить с рисованием. Художник делает по 50 эскизов или быстрых зарисовок в день, и это в течение нескольких месяцев. Только после этого рука набивается, и художник просто начинает видеть объем, без дрожи рисовать тонкие линии, вырисовывать детали в тени и при сильном освещении и так далее. То есть, чтобы делать снимки лучше и лучше, надо много фотографировать.

Второй секрет фотографа, — это категории объектов.

Когда будете делать сотню снимков в день, тогда начнете понимать, какая фотография лучше, а какая хуже. Глаз человека совершенен тем, что может увидеть объект и сделать анализ данного объекта за доли секунды. Простой пример — девушка. Нравится она вам или нет, вы определите это буквально через секунду после того, как увидели. Почти такая же система с разделением «красивого» от «некрасивого». Это может быть пейзаж, цветок и другие объекты. Однако пользоваться данным умением вы начнете только если полностью посвятите себя первому секрету фотографа.

Fotolab предлагает вам фотопечать для вас. Мы оживим ваши цифровые фотографии. У нас отличные принтеры, стойкие чернила, долговечные носители. Мы можете оформить заказ на нашем сайте. Мы работаем быстро и оперативно. Мы сделаем уникальную фотопечать для вас. Мы ждем вас.

Похожие статьи:

Leave a Reply


©2004 - 2013 Фото SNAPSHOT. Все права защищены. У каждой новости есть автор. Ссылки на источник указаны в нижней части статей..
Фото, самсунг, Снэпшот, сони, Картинки, никон, Скрины, модели фотоаппаратов, Фотоаппараты, скрины, Новости, фотографии, фотографы, галлереи,