Мир в объективе фотоаппарата

0

Мир в объективе фотоаппаратаМожно ли назвать фотографию искусством? Ведь она сделана с помощью фотоаппарата, продукта технического прогресса. Просто щелкнуть кнопкой может каждый, но будет ли это искусством? Один из первых изобретателей фотографии был художником, а первые фотографии создавались в стиле традиционных жанров живописи — портретов, натюрмортов. Сегодня мастерство фотографии поднялось на такой уровень, что ее смело можно называть искусством.

Существует несколько направлений фотоискусства. Документальные фотографии, которые фиксируют то или иное событие. Это направление зародилось в конце 19 века и вроде бы и не считалось искусством, но с недавних пор многими снимками из журналов заинтересовались искусствоведы. Другое направление — это создание картины, шедевра. В этом случае фотограф отображает не только внешность, но и внутренний мир натуры.

Классики фотоискусства — Анри Картье-Брессон, Альфред Стиглиц, а из отечественных — Александр Родченко, Аркадий Шайхет — это художники. Они старались максимально приблизиться к живописи. Особенно это заметно на портретах. Переняв из живописи мастерство отображения индивидуальности человека, его внутреннего мира, они подняли фотографию на высокий уровень изобразительного искусства. Третье направление — снимок натуры в движении, которая снимается несколькими камерами с разных точек и отображает красоту пластики и динамики.

На Руси всегда было принято отмечать свадьбу широко, весело, чтобы всем она запомнилась на долгие годы. А какое веселье без ведущего? Тамада в Туле является неотъемлемым атрибутом любой свадьбы. Закажите свой праздник у нас, и Ваша свадьба в Туле будет незабываемой. Мы об этом позаботимся!

Похожие статьи:

Leave a Reply


©2004 - 2013 Фото SNAPSHOT. Все права защищены. У каждой новости есть автор. Ссылки на источник указаны в нижней части статей..
Фото, самсунг, Снэпшот, сони, Картинки, никон, Скрины, модели фотоаппаратов, Фотоаппараты, скрины, Новости, фотографии, фотографы, галлереи,