Выбираем необычные сюжеты

0


Многие пишут и говорят о том, что у каждой фотографии должен быть какой-то такой центр, который станет для нее сюжетом, причем, это может быть все, что угодно. В новостях это, как правило, какие политические деятели, а на других фото – люди, животные, цветы. Главное, чтобы этот объект был действительно интересен.

Правда, такие фото не всегда интересны, ведь ими переполнены практически все альбомы. По этой причине постарайтесь отходить от стереотипов, а снимать только то, что действительно интересно, причем, не обязательно, чтобы этот предмет был на первом плане. Это может быть старушка, которая просит милостыню у банка или пара, которая скрылась за углом, чтобы поцеловаться.

Этот принцип можно распространить на все виды так называемых постановочных фотографий. Так, если вы — профессиональный фотограф на свадьбу, то Вам наверняка известно, что банальные фотосюжеты уже всем давно известны, а потому уже не пользуются такой популярностью. Фотосессия на свадьбе получится намного удачнее, если фотограф сделает несколько необычных и неожиданных снимков. Постарайтесь заранее придумать какие-то нестандартные ходы и сюжеты — их оценят не только жених с невестой, но и все, кто в дальнейшем будет просматривать свадебные фотографии.

Если не удается проявить нестандартный подход при фотографировании — ничто не мешает сделать это при дальнейшей обработке фотографий на компьютере. Опять-таки, здесь уместен пример со свадебным фотографом — отойдите от «классических» свадебных коллажей и сделайте несколько необычных — это сделает свадебный альбом намного более интересным.

Похожие статьи:

Leave a Reply


©2004 - 2012 Фото SNAPSHOT. Все права защищены. У каждой новости есть автор. Ссылки на источник указаны в нижней части статей..
Фото, самсунг, Снэпшот, сони, Картинки, никон, Скрины, модели фотоаппаратов, Фотоаппараты, скрины, Новости, фотографии, фотографы, галлереи,