Я — свадебный фотограф!

0


Если вы решили стать свадебным фотографом, обратите внимание сразу на несколько деталей, которые окажутся для вас очень важны.

Свадебный фотограф — работа очень приятная, волнительная, и, к тому же, доходная. Свадебный фотограф Минск, сайт которого находится по приведенной ссылке, может подтвердить вышесказанное. Но это и тяжелый труд, который требует соблюдения определенных правил.

Дело в том, что нужно заранее определить, сколько часов бы будете на свадьбе работать. Это нужно прежде всего для того, чтобы вас никто не смог использовать. Или же, в качестве варианта, можно оговорить время, до которого вы будете фотографировать.

Заранее договоритесь, что будете фотографировать не все, но это не значит, что в те моменты, когда вы не будете щелкать камерой, вы будете помогать официантам уносить еду.

Если не знаете как и что снимать, в первую очередь посмотрите фотографии известных мастеров, они могут подсказать, в каком направлении вы должны двигаться. Кроме того через некоторое время у вас должен выработаться свой собственный стиль, не похожий на другие.

Еще один совет — в начале работы не стоит сильно гнаться за гонораром: попробуйте пофотографировать несколько свадеб бесплатно или за минимальную плату. Тем самым вы наберете необходимый опыт, обзаведетесь нужными знакомствами и потенциальными клиентами.

Похожие статьи:

Leave a Reply


©2004 - 2012 Фото SNAPSHOT. Все права защищены. У каждой новости есть автор. Ссылки на источник указаны в нижней части статей..
Фото, самсунг, Снэпшот, сони, Картинки, никон, Скрины, модели фотоаппаратов, Фотоаппараты, скрины, Новости, фотографии, фотографы, галлереи,