Нюансы фотографирования людей

0

Если вы решили сфотографировать человека на фоне достопримечательностей, не стоит пытаться охватить все на одном кадре. Достаточно просто уловить те моменты, когда люди чем-то увлечены или радуются. Главное при этом, не привлекать внимание к себе, как к фотографу. Нужно постараться стать на время съемки невидимкой и раствориться в толпе. Однако такое не всегда возможно, а если фотографирование проводится в местах со слабым освещением или в темное время суток и требует подключить к фотографированию вспышку, что сразу рассекретить Вас и затруднит Вашу задачу.
На фото всего не показать, ведь это только фото — остановленное мгновение.
Зато хорошие эмоции много расскажут о том месте, где был человек и чем он был занят в момент фотографирования, а иногда могут поведать и том, о чем он думал.
Если снимаете полного человека, посмотрите, при каком ракурсе он выглядит лучше всего.
Например, можно обратить внимание, куда именно падает тень при съемке.
Крупные женщины должны быть сфотографированы сверху, а вот худенькие наоборот – обязательно фотографируйте только снизу.
Придерживаясь этих простых правил можно сделать самые необычные и красивые фото.
Задали в поисковике заказ кабриолета цены? Не стоит тратить время на поиски. Интернет портал coha.ru предложит Вам наилучшие условия по аренде кабриолета.

Похожие статьи:

Leave a Reply


©2004 - 2012 Фото SNAPSHOT. Все права защищены. У каждой новости есть автор. Ссылки на источник указаны в нижней части статей..
Фото, самсунг, Снэпшот, сони, Картинки, никон, Скрины, модели фотоаппаратов, Фотоаппараты, скрины, Новости, фотографии, фотографы, галлереи,