Panasonic LUMIX G Micro System представил новую модель

0

Теперь у линейки без зеркальных камер системы Panasonic LUMIX G Micro System есть еще одна модель — DMC-GX1. У новинки достаточно интересные характеристики: автоматические режимы съемки iA Mode с возможностью применения различных эффектов, интуитивное управление. Также DMC-GX1 поддерживает съемку видео Full HD.
Кроме ТОО, у новой модели есть хорошие внешние данные: понятный интерфейс,  стильный дизайн, отличное качество съемки.
Кроме того, ваша новая камера не сможет запылиться, так как есть система ультразвуковой очистки от пыли. Все изображения обрабатываются трехъядерным процессором Venus. Полученные им изображения могут сохраняться в нескольких форматах: RAW, JPEG и MPO.
Этим фотоаппаратом можно прекрасно снимать и объекты домашнего интерьера. Качественные и эксклюзивные кухни в Киеве Вы всегда сможете приобрести на интернет портале decor.ua. Такие кухни, как делают на decor.ua — и сфотографировать не грех.

Похожие статьи:

Leave a Reply


©2004 - 2011 Фото SNAPSHOT. Все права защищены. У каждой новости есть автор. Ссылки на источник указаны в нижней части статей..
Фото, самсунг, Снэпшот, сони, Картинки, никон, Скрины, модели фотоаппаратов, Фотоаппараты, скрины, Новости, фотографии, фотографы, галлереи,