Русифицированная версия Corel PaintShop Pro X4

0

На российском рынке появилась русифицированная версия Corel PaintShop Pro X4 – программное обеспечение, предназначенное для обработки фотографий.
Благодаря этому приложению многие фотографы мира смогли показать свое профессиональное мастерство. Доступная цена, качественная обработка, множество полезных инструментов – все это делает ПО самым популярным в мире.
В новой версии Corel PaintShop Pro X4 профессионалы увидят 75 новых функций для обработки фото, а также усовершенствованный интерфейс.
Приоритетные направления, которые были выбраны компанией для работы, основаны на отзывах, которые оставляли пользователи.
А если у Вас есть желание выставить свои картины на всеобщее обозрение — выставляйте их на интернет портале arts.in.ua. Также на этом интернет ресурсе Вы сможете подобрать или заказать для себя картину, что очень удобно.

Похожие статьи:

Leave a Reply


©2004 - 2011 Фото SNAPSHOT. Все права защищены. У каждой новости есть автор. Ссылки на источник указаны в нижней части статей..
Фото, самсунг, Снэпшот, сони, Картинки, никон, Скрины, модели фотоаппаратов, Фотоаппараты, скрины, Новости, фотографии, фотографы, галлереи,