Adobe Systems представила новую версию плагина Photoshop Camera Raw 6.5

0

У компании Adobe Systems хорошие новости. Как обычно инженеры и программисты компании Adobe постоянно работают над своими детищами и стараются довести их до сеовершенства.
На днях всем заинтересованным лицам стало известно то, что Adobe выпускает новую версию плагина Photoshop Camera Raw 6.5, которая позволит более серьезно работать с редактом готового фотоматериала и сделать его еще более индивидуальным и интересным для обычного зрителя.Теперь фотографы, при желании могут автоматически менять профили, которые убирают хроматические аберрации, геометрические дисторсии и эффекты виньетирования. Есть возможность трансформировать вертикальные и горизонтальные перспективы. При этом, данные новшества, по заверению экспертов компании Adobe – реально работают и действительно могут исправить ошибки фотографа.
Благодаря новому обновлению расширился список фотокамер, которые могут его использовать без потерь качества конечного фотоматериала: Hasselblad H4D-60, Fuji FinePix F600EXR, Leaf Aptus II 12, Nikon Coolpix P7100, Leaf Aptus II 12R, Olympus E-P3, Olympus E-PM1, Olympus E-PL3, Panasonic DMC-FZ150 и многие другие.

Объявления — ищу работу в Киеве — представлены на интернет портале компании job4it.net. Только реальные объявления от работодателей, самые свежие поступления. С порталом job4it.net — Вы имеете больше шансов найти хорошую и высокоплачиваемую работу по специальности в Киеве и регионе.

Похожие статьи:

Leave a Reply


©2004 - 2011 Фото SNAPSHOT. Все права защищены. У каждой новости есть автор. Ссылки на источник указаны в нижней части статей..
Фото, самсунг, Снэпшот, сони, Картинки, никон, Скрины, модели фотоаппаратов, Фотоаппараты, скрины, Новости, фотографии, фотографы, галлереи,