Мир увидит историю преступной семьи Японии

0

Закончен  один из проектов Антона Кюстерса, популярного фотографа, который специализируется на концептах на длительное время. В основе них лежат видео, изображения и слова.
Также Антон является  главой интерактивного агентства и креативным директора «BURN» журнала.Этот проект «893-якудза» — это его личная история о жизни в недоступной субкультуре. А именно в традициях преступной семьи Японии, которая управляет в центральном районе Токио улицами Кабучичо.
Антону Кюстерсу разрешили жить в этой банде, ему была предоставлена возможность снять такие вещи, которые не сможет никогда в своей жизни увидеть обычный человек. Фотографий, привезенные из Японии стали фотокнигой, которая вышла крайне ограниченным тиражом, всего пятьсот экземпляров.

Сервисный центр «ПрофиКомп» на страницах своего интернет портала remont-comp-pomosh.ru предлагает всем посетителям Ремонт компьютеров. Качественно, всегда в срок и главное не дорого.

Похожие статьи:

Leave a Reply


©2004 - 2011 Фото SNAPSHOT. Все права защищены. У каждой новости есть автор. Ссылки на источник указаны в нижней части статей..
Фото, самсунг, Снэпшот, сони, Картинки, никон, Скрины, модели фотоаппаратов, Фотоаппараты, скрины, Новости, фотографии, фотографы, галлереи,