Экзотика на халяву

0

В центре Москвы сотрудники МВД задержали  «нелегальных предпринимателей».
Молодые люди предлагали всем желающим фотографироваться с экзотическими животными.
Выбор живого фона был достаточно большой – в мини зоопарке «нелегальных предпринимателей» проживали три обезьянки и шикарный попугай ара.
Фотографы не только не были зарегистрированы в качестве субъекта предпринимательства, но и не побеспокоились о  ветеринарном «паспорте» для своих воспитанников.
Как показала дальнейшая проверка, документов, удостоверяющих личность, не было не только у зверушек, но их не оказалось и у горе бизнесменов.
Если хотите произвести правильный выбор места в самолете на время перелета — ознакомтесь с правилами выбора на интернет портале — vetrom.ru.
Сразу после выявления фактов многочисленных нарушений, животных забрали, а в отношении их бывших владельцев поначалу возбудили административное дело.
Поводом для проверки такого рода предпринимателей, послужил  подобный инцидент, произошедший за несколько дней до этого.
Защитники животных обнаружили двух медвежат, которых тоже периодически вывозили на «фотосессии», надлежащего ухода за которыми не было, а следовательно, малышам жилось не очень комфортно. «Малыши» находились в антисанитарных условиях, поэтому их так же забрали,
а хозяина настигла та же участь, что и бизнесменов.

Похожие статьи:

Leave a Reply


©2004 - 2011 Фото SNAPSHOT. Все права защищены. У каждой новости есть автор. Ссылки на источник указаны в нижней части статей..
Фото, самсунг, Снэпшот, сони, Картинки, никон, Скрины, модели фотоаппаратов, Фотоаппараты, скрины, Новости, фотографии, фотографы, галлереи,