Студия, первые шаги…

0

Решили попробовать себя в студийной съемке?
А почему бы и нет. Сейчас снять студию для работы – не так дорого. Студий в городах достаточно много, желающих фотографироваться практически нет, поэтому найти нормальную студию и рабочим оборудованием и по сходной цене – только дело времени. Металлопластиковые окна Киев — никогда съемке в студии — не помеха.
Итак, сама подготовка…
Вы берете с собой то, что и всегда берете с собой в дорогу. Камеру, объективы, штатив и т.д. И тут вопрос скорее ни к Вам. Раз Вы смогли организовать себе рабочее место, значит сможете обеспечить себя рабочим инструментов. А вот поработать с предметами съемки – нужно обязательно, иначе съемка закончится не начавшись.
Если ваш объект съемки женского/мужского пола, проведите для нее небольшой, но нужный инструктаж. Вид модели должен быть безупречен и не все можно скрыть макияжем. Для этого необходимо вымыть голову, а лучше сделать хорошую стрижку с укладкой прямо перед съемкой. Поработать с ногтями рук и ног, покрывать их цветным лаком не обязательно, а вот сделать маникюр и педикюр необходимо. Также модель должна взять с собой несколько нарядов одежды, которые лучше осмотреть для начало съемок, а также не забыть взять туфли, цвет которых также нужно оговорить заранее. Про наличие косметики не упоминаем – эти принадлежности с избытком присутствуют в любой женской сумочке, а для мужчин косметика – вряд ли понадобится.
Любая съемка нуждается в постановке, а это также подготовка. Отработать и отрепетировать то, что Вы хотите снять — можно и в домашних условиях, а уже непосредственно снять на камеру – в студии. Так и времени и нервов уйдет гораздо меньше.

Похожие статьи:

Leave a Reply


©2004 - 2011 Фото SNAPSHOT. Все права защищены. У каждой новости есть автор. Ссылки на источник указаны в нижней части статей..
Фото, самсунг, Снэпшот, сони, Картинки, никон, Скрины, модели фотоаппаратов, Фотоаппараты, скрины, Новости, фотографии, фотографы, галлереи,