Sony DSC-TX10 — камера, которую можно мочить

0

Sony DSC-TX10 — новый фотоаппарат, представленный компанией Sony, который может без каких-либо приспособлений проводить фотографирование под водой, а значит, данную камеру мы можем брать с собой на отдых к воде и не опасаться за свою фотокамеру.
Sony DSC-TX10 — цифровая компактная фотокамера, 16,2 МП, с 4-х кратным оптическим зумом, возможностью снимать 3D-изображения и панорамные снимки.

Sony DSC-TX10 — камера Cyber-shot™ с ультратонким водонепроницаемым корпусом, который также не боится пыли, ударов и мороза.
Sony DSC-TX10 — запросто запишет видео в формате Full HD, которые можно просматривать на ЖК-экране с диагональю 7,5 см.
Sony DSC-TX10 — можно выполнить серию снимков на скорости до 10 кадр./с.
Sony DSC-TX10 — оснащен возможность снимать портреты с одновременным размытием фона, а также функцией «следящий фокус», которая автоматически отслеживает и держит в фокусе выбранный Вами объект.                           столешница из искусственного камня

Sony DSC-TX10 — доступен в трех цветах — серебро, красны и черный

Похожие статьи:

Leave a Reply


©2004 - 2011 Фото SNAPSHOT. Все права защищены. У каждой новости есть автор. Ссылки на источник указаны в нижней части статей..
Фото, самсунг, Снэпшот, сони, Картинки, никон, Скрины, модели фотоаппаратов, Фотоаппараты, скрины, Новости, фотографии, фотографы, галлереи,