Портрет автомобиля – снимаем правильно

0

Портреты автомобилей нечем не отличаются от портретов Ваших любимцев или Ваших любимых.

Единственное, что автомобиль, стоящий на стоянке – статичен и фотографировать его на порядок легче, чем человека или животное. Автомобиль не просит повысить съемочный гонорар, не капризничает, не устает и не убегает постоянно по своим делам. Но тут не так все просто. Статичность – также и помеха при съемках.

Чтобы кадры получились действительно уникальными и качественными – нужно для каждого типа или марки автомобиля найти его скрытый типаж. Всё как всегда. У каждого авто есть свои, только ему присущие черты. Хотите пример? Пожалуйста! Автомобиль Volkswagen Beetle – дествительно похож на жука или божью коровку, Hyundai Tucson – похож на американского бюльдога с выпученными глазами. Вот так и Вам, как фотографу, необходимо уловить ту необычность и уникальность автомобиля и уже ее обыгрывать в фотосессии. Кстати, любые запчасти запчасти hyundai — всегда в наличии, по хорошим ценам. возможна доставка.

А что с портретом?
Берем интересующий нас автомобиль, а дальше работает наше неординарное мышление, которое и подскажет нам именно тот ракурс, который раскроет внутренний мир авто.

Если Вы угадаете, то с Вашим видением согласятся и большинство людей, которые увидят Ваши шедевры.
И не забудьте вымыть авто. Пыльный автомобиль ассоциируется разве что с грязным бельем и не убранной квартирой. Хотя и тут есть варианты…

Похожие статьи:

Leave a Reply


©2004 - 2011 Фото SNAPSHOT. Все права защищены. У каждой новости есть автор. Ссылки на источник указаны в нижней части статей..
Фото, самсунг, Снэпшот, сони, Картинки, никон, Скрины, модели фотоаппаратов, Фотоаппараты, скрины, Новости, фотографии, фотографы, галлереи,