Элитные знакомства

0

Сочетание «элитные знакомства» — не просто красивое сочетание или громкая фраза. Они   могут принести отличные результаты, и этому есть множество доказательств. Одно из таких – знакомство Президента Франции Николя Саркози с певицей, бывшей моделью и просто красивой женщиной Карлой Бруни, которое перешло в бурный роман и закончилось свадьбой. На данное время Карла замечательно справляется с ролью первой леди и видно, что их отношения с супругой остаются такими же трогательными и нежными. А теперь прошел слух, что пара ждет ребенка. Во Франции они очень популярны, а французы знают толк в таком тонком деле, как элитные знакомства. Карла доказала, что она достойная спутница своего супруга, приятный и умный собеседник, а во время официально визита в Великобританию, на благотворительном ужине, своей прекрасной речью Бруни завоевала расположение преверженницы консервативных устоев Елизаветы Второй.

Элитные знакомства предполагают знакомства именно для элиты, где все имеют высокий социальный статус, хорошо образованы, ведут себя в соответствии с правилами светского тона, тактичны, имеют безупречную манеру поведения в высшем обществе и одинаковые взгляды на жизнь.

Похожие статьи:

Leave a Reply


©2004 - 2011 Фото SNAPSHOT. Все права защищены. У каждой новости есть автор. Ссылки на источник указаны в нижней части статей..
Фото, самсунг, Снэпшот, сони, Картинки, никон, Скрины, модели фотоаппаратов, Фотоаппараты, скрины, Новости, фотографии, фотографы, галлереи,