Препараты FOHOW — шаг к здоровью

0

«Кто здоров, тот уже счастлив» — гласит древняя китайская пословица. Стоит отметить, что ни в одной другой стране мира здоровью не уделяли столько внимания, сколько в древнем Китае. Древние китайцы знали и почитали законы природы, старались жить в гармонии с ней и тем самым получали от нее все необходимое для сохранения здоровья. В основе китайской медицины лежит поддержание здорового образа жизни сразу в трех направлениях: физическом, телесном и душевном или эмоциональном. Именно на принципах древней китайской медицины в сочетании с новейшими современными разработками и достижениями в этой области основывается продукция, производимая Научно-техническим инвестиционным холдингом FOHOW.
Существующий уже более 10 лет международный холдинг, специализирующийся на производстве оздоровительной продукции, успел зарекомендовать себя не только в Китае, но и во многих других странах мира, включая Россию.
Чем же так прославилась продукция компании FOHOW? Своей полезностью для человеческого здоровья! Стоит отметить, что разработкой лечебной продукции, производимой корпорацией FOHOW, занимается Чжухайский научно-исследовательский институт, который является китайским пионером в области научных исследований оздоровительной продукции и продукции, поддерживающей здоровье человека. Лечебные и профилактические препараты компании основываются на древних китайских теориях: Инь-Ян и теории пяти элементов. К тому же вся продукция разрабатывается в соответствие с методикой правильного питания «Чин-Тяо-Бу», что переводится как «Очистка-Регуляция-Восстановление».
На данный момент корпорация занимается выпуском более 20 наименований лечебной продукции. В стадии изучения и разработки находится еще немало новых проектов, которые помогут людям стать здоровее, а соответственно и счастливее. Всю продукцию компании можно условно разделить на 4 категории: препараты для восстановления организма, для поддержания женской гигиены, лечебная косметика и фарадотерапевтические изделия. Рассмотрим некоторые препараты из ассортимента FOHOW.
Уникальной по своей сути разработкой компании являются фарадотерапевтические пояса, воротники и наколенники. В основе этих изделий находятся измельченные полудрагоценные металлы, в основном нефрит, которые излучают в инфракрасном спектре, и магниты небольшой мощности, которые воздействуют на акупунктурные точки человеческого тела. Фарадотерапевтическая продукция FOHOW позволяет подойти к лечению любого заболевания комплексно, а уж перечень заболеваний, при которых показано применение этих изделий, очень велик.
Что касается продукции, выпускаемой специально для женщин, то особо стоит отметить тампоны под названием «Жемчужины Принцессы». Идея создания таких тампонов была заимствована из древней китайской легенды о самой красивейшей женщине Ян Гуй Фэй. Специалистам компании пришлось буквально по обрывкам исторических документов восстанавливать рецептуру тампонов, которыми пользовались наложницы императора для сохранения женской красоты и здоровья. Тампоны позволяют навсегда позабыть о многих распространенных женских заболеваниях, а также имеют свойство ссужать влагалище и матку и налаживать выработку женских гормонов.
Лечебная косметика компании FOHOW также комбинирует в себе рецепты древних китайских целителей и самые передовые разработки современных ученых. Так, например, косметическая маска из кордицепса содержит в себе эксклюзивный натуральный компонент – кордицепс китайский, который с глубокой древности используется в целях омоложения кожи. Стоит отметить, что кордицепс является дорогостоящим продуктом: 1 кг сырья стоит около 10 тысяч евро. Другой косметический препарат базируется на новейшей технологии генной инженерии, открытие которой было удостоено Нобелевской премии, — Epidermal Growth Factor.
О продукции FOHOW можно говорить очень долго. Уверены, что корпорация Счастья будет еще неоднократно радовать нас своими достижениями, тем более учитывая тот факт, что компания работает не только над расширением своего ассортимента, но и уделяет много внимания своим сотрудникам, помогая им развиваться и чувствовать себя востребованными и полезными для коллектива и общества в целом.
Не так давно в Москве прошла авторская школа одного из самых сильных и ярких лидеров компании Fohow – Аллы Кауфман. Красивая и уверенная в себе женщина рассказала всем желающим о составляющих своего успеха, которого она добилась, шагая нога в ногу вместе с международной корпорацией здоровья. Вы только посмотрите, сколько силы духа, оптимизма и желания двигаться вперед в этой женщине, которая посвятила свою жизнь благородному делу: пропаганде здорового образа жизни среди населения!

Похожие статьи:

Leave a Reply


©2004 - 2011 Фото SNAPSHOT. Все права защищены. У каждой новости есть автор. Ссылки на источник указаны в нижней части статей..
Фото, самсунг, Снэпшот, сони, Картинки, никон, Скрины, модели фотоаппаратов, Фотоаппараты, скрины, Новости, фотографии, фотографы, галлереи,