Австрия

0

Жители Германии счастливо улыбаются, когда слышат слово Австрия. Они вспоминают, как приезжали кататься на лыжах в эту страну. Они любят музыку Бетховена и связывают ее с Австрией. Русские люди романтически вздыхают, вспоминаю вкусные яблочные штрудели, венские леса, Альпы, прекрасный воздух и отличное настроение. Швейцарцы удивляются тому, что другие предпочитают Австрию, хотя там не ничего, в чем ощущалась бы нехватка в Швейцарии. Но все любят альпийские луга, россыпи эдельвейсов, изумительную природу, красивые и уютные домики, словно из сказки, заснеженные горные вершины. Все это – прекрасная страна, которая называется Австрия.

Эту страну любят все за горнолыжные курорты, пристрастие к музыке, венские вальсы и яблочные штрудели, красивую природу. Миллионы туристов приезжают сюда каждый год к белоснежным горным вершинам, чтобы совершить свое альпийское восхождение. Здесь можно загорать и купаться, любоваться на пасущихся милки, вдыхать австрийский воздух, кристально чистый и целебный, можно проводить каникулы с друзьями и отдых с детьми. Здесь можно погрузиться в прекрасный мир известных композиторов, гениев музыки. Можно отведать австрийскую сосиску длиной в 2 м, покататься на старинном аттракционе 19 века – чертовом колесе, потанцевать, повальсировать на настоящем балу. В Австрии и только в Австрии можно увидеть балет лошадей на лугу. Весь дух этой страны пронизан звуками музыки, ведь здесь творили Штраус, Бетховен, Шубер, Моцарт и другие. Знаменитый мюзикл «Звуки музыки» снимался именно в этих местах. Очень часто туристы посещают мероприятия, связанные с музыкой, например, венский фестиваль музыкального искусства, концерты органной и классической музыки, фестиваль Моцарта в Зальцбурге и другие мероприятия.

Похожие статьи:

Leave a Reply


©2004 - 2011 Фото SNAPSHOT. Все права защищены. У каждой новости есть автор. Ссылки на источник указаны в нижней части статей..
Фото, самсунг, Снэпшот, сони, Картинки, никон, Скрины, модели фотоаппаратов, Фотоаппараты, скрины, Новости, фотографии, фотографы, галлереи,