Тайланд, обзор отеля, фотоподборка

0
тайланд, фотоподборка

тайланд, фотоподборка

Ценник в 41 тыс.руб. на двоих на 9 дней позволял практически закрыть глаза на отель, единственное «но» — чтобы это была как минимум хорошая «тройка». А нам говорят, отель «четверка» :-O. «Ну и отлично» подумали мы, и отправились в отпуск.

Отель хорош. Нам все понравилось. Во всей красе мы его оценили при первой прогулке. Архитектору можно смело ставить памятник. Отлично задумано и исполнено ничуть не хуже:

Расселили по номерам быстро, у нас ушло 20 минут. Перед нами была группа индусов, которые сильно голосили и мешали девченкам на ресепшн быстро их оформлять. Следом позвали нас, мы заполнили небольшие формы и нам выдали ключи — пластиковые карточки :) .

На сайте tophotels.ru, например, в базе до сих пор указано, что он 3*. На самом деле, A-one давно уже аттестован на категорию 4*.

Территория около корпусов совсем небольшая. И вообще, как таковых заборов и ограждений нет, можно свободно погулять по территории почти любого отеля. Чтобы вы представляли территорию, я сфотографировал план нашего A-One в минниатюре. Стоял в одном из холлов:

Отель хороший, за такие деньги, просто отличный. Хорошее обслуживание, персонал очень приветливый и вежливый. Номера большие и современные, чисто, удобно, вкусные завтраки, отличная архитектура, удобное расположение, прекрасный сервис. Что еще нужно для счастья туристу? :)

ЗЫ: Кстати был случай. Мы заказали в местном турбюро экскурсию на латексную фабрику (родители заказали подушку из латекса). Они за нами машину не прислали… Забыли, наверное, но уже 40 минут ждем — никого. Мы уже было расстроились, я позвонил им, сказал, что мы отказываемся от экскурсии, некогда нам ждать по часу машину. Собрались було уходить, я на ресепшн подошел, а там русская девушка работает — Марина, говорю так и так… Если они все-таки приедут, передайте им наш пламенный «респект». Она нам предлагает: «Ребята я вас могу прямо из отеля на нашем микроавтобусе отправить на фабрику». Мы «обана, сколько?» Она: бесплатно :) «Да ладно»? «Точно вам говорю»! Супер.

Мы не поверили. Нас посадили в новейший Toyota HiAce, привезли. Мы погуляли по фабрике, поглядели экскурсию про латекс. Купили, что хотели, зашли еще на ювелирную фабрику, там глазели полчаса, потом забрели напротив в большой магазин сувениров, набрали там всякой мелочевки — на все ушло около 1.5 часа. Водитель все это время нас ждал, оказывается! Подошли в лобби фабрики, сказали что мы из A-One. Окей, тут же подъехал наш водитель и увез нас назад. Даже неудобно что нас столько прождали, мы извинились перед ним, он оо… ноу проблем, вис из май джоаб. :) Красота!

Источник: alexeydavidoff.livejournal.com/5661.html

[nggallery id=116]

Похожие статьи:

Leave a Reply


©2004 - 2011 Фото SNAPSHOT. Все права защищены. У каждой новости есть автор. Ссылки на источник указаны в нижней части статей..
Фото, самсунг, Снэпшот, сони, Картинки, никон, Скрины, модели фотоаппаратов, Фотоаппараты, скрины, Новости, фотографии, фотографы, галлереи,