Ричи Блэкмор завоевал миллионы сердец

0

Уникальные, ни с чем несравнимые композиции прекрасного дуэта BlackMore s Night завоевала сердца многих слушателей. Музыка эпохи Возрождения, переложенная на современные музыкальные инструменты, звучит настолько изящно, тонко и гармонично, что не оставляет равнодушными никого. Потрясающее сочетание электрогитары и лютни, ритмики ультрасовременных цифровых ударников и нежной мелодичности вокала, средние века в обработке высоких технологий – абсолютно новая линия в музыкальном искусстве. Ричи Блэкмор, тридцать лет работавший в стиле рок-музыки, сейчас использует в песнях в стиле ренессанса и элементы рока. Чтобы убедиться в этом, можно скачать музыку BlackMore s Night из интернета и посвятить один вечер прослушиванию хотя бы одного альбома. На сцене, в театрализованных представлениях этот дуэт наряду с уникальной музыкой применяет костюмы и декорации Ренессанса, что, конечно же, нагляднее и внушительнее даёт представление о музыкальных истоках этого стиля. В образе средневекового менестреля Ричи Блэкмор прекрасен и убедителен, несмотря на чередование в альбомах и композициях струнных акустических инструментов, пришедших из глубины истории и современных электрогитар. Последние альбомы группы более ритмичны, более насыщенны современными инструментами, но образ менестреля стал как будто бы частью души Ричи, а его жена и солистка Кэндис – настоящая средневековая инфанта.

Похожие статьи:

Leave a Reply


©2004 - 2011 Фото SNAPSHOT. Все права защищены. У каждой новости есть автор. Ссылки на источник указаны в нижней части статей..
Фото, самсунг, Снэпшот, сони, Картинки, никон, Скрины, модели фотоаппаратов, Фотоаппараты, скрины, Новости, фотографии, фотографы, галлереи,