Охота на волков в Чернобыльской зоне

0

Охота на волков в Чернобыльской зоне

Охота на волков в Чернобыльской зоне

Охота на волков, лис, енотов в Чернобыльской зоне отчуждения – это мероприятие не сезонное, как в других охотничьих хозяйствах всего бывшего СССР. Здесь эти животные, по словам экологов нежелательны, поэтому охотничий сезон открыт круглый год.
Сам процесс охота мало чем отличается от обычной охоты на волков. Те же красные флажки, те же номера, загонщики, псы. Местные охотники загодя берут на заметку все лежки, дневки волков, разведывая подходящие для этого урочища, балки. Процесс миграции волков по местности так же для охотников не секрет. По определенным волчим тропам они могут определить направление, куда ушли, и откуда пришли стаи,и организовать максимально эффективную охоту. Процесс заманивания волков достаточно кропотлив и требует усидчивости и терпения. Но так же и не терпит промедления, если охотнику удалось загнать зверя в западню, сделав несколько кругов, зверь просто уйдет.
О такой технике охоты на чернобыльских волков вам не расскажут никакие журналы онлайн, не напишут в специальных брошюрах и не расскажут в телепередачах. Особенности региона, жесткие условия выживания значительно обострили чувство опасности у хищников, с каждым годом зверь становится более осторожным, мобильным. Но на то и человеческая смекалка и находчивость, чтобы быть всегда опытнее, хитрее и умнее любого хищника.

[nggallery id=138]






*************************************************************************************





Шепотом о мужской болезни…

Все знают о многочисленных женских проблемах со здоровьем. Роды, беременность, воспаления яичников, миомы матки и прочие серьезные заболевания преследуют представительниц прекрасного пола, которые сегодня не всегда могут полноценно заняться своим женским здоровьем по причине вечной занятости работой, мужем и детьми, карьерой и покупками, стирками и уборками. Но и мужчины имеют свое уязвимое место в организме, часто страдая неприятными мужскими заболеваниями. Одно из таких заболеваний – простатит. И при серьезном подходе к своему здоровью профилактику этого заболевания следует начинать еще тогда, когда мальчик совсем мал: беречь его от всевозможных простудных заболеваний, следить за бельем и одеждой, образом жизни. Мальчики любят активные игры, спорт, иногда дерутся. Травмы половых органов также могут принести будущему мужчине серьезные неприятности, поэтому следует оберегать и от этого здоровье подростка или юноши. Инфекционные заболевания, склонность к аллергическим реакциям, постоянное нервное напряжение, курение и алкоголь могут негативно отразиться и принести ощутимый вред мужскому здоровью. Плюс ко всему – плохая экология. Возможно, прямого влияния на простатит все эти разрозненные факторы и не имеют, но они ведут в конечном итоге к общей ослабленности мужского организма, физического и морального состояния, а это – благоприятная среда для развития всевозможных заболеваний мочеполовой системы, урологических и нефрологических болезней. Поэтому беречь здоровье, как женское, так и мужское, надо смолоду.

Похожие статьи:

Leave a Reply


©2004 - 2011 Фото SNAPSHOT. Все права защищены. У каждой новости есть автор. Ссылки на источник указаны в нижней части статей..
Фото, самсунг, Снэпшот, сони, Картинки, никон, Скрины, модели фотоаппаратов, Фотоаппараты, скрины, Новости, фотографии, фотографы, галлереи,