Офис Яндекса, фотоподборка

0

Офис Яндекса

Офис Яндекса


Несмотря на приход в нашу страну Гугла, доля Яндекса на поисковом рынке оценивается на уровне 65% .

В офисе лидера российского интернета есть все: самокаты и ходули, торшеры и пуфики, тонны фруктов и десятки тысяч мягких игрушек, даже специальные комнаты для курения на каждом этаже. Нет только одного — диванов. Сделано это специально для того, чтобы сотрудники хотя бы спать уходили домой.

Офис работает в режиме 24/7, то есть круглосуточно и семь дней в неделю. Время прихода и ухода сотрудников не оговаривается, работай хоть ночью, главное выполняй, что требуют.

Мы обходим здание с 7-го этажа. Все переговорные тут начинаются на семерку: 7. Гномов, 7. Небо, 7. Вода на киселе. На остальных соответственно на другую цифру этажа. Встречаются и несложные варианты названий над которыми нужно подумать, например, «Серафим».

Все растения — живые. Здесь создана какая-то сложнейшая система автоматического полива и отвода лишней воды. Чуть позже я вам покажу ее кусочек.

Источник: loveopium.ru/arxitektura/ofis-kompanii-yandex.html

[nggallery id=133]

Метки: ,

Похожие статьи:

Leave a Reply


©2004 - 2011 Фото SNAPSHOT. Все права защищены. У каждой новости есть автор. Ссылки на источник указаны в нижней части статей..
Фото, самсунг, Снэпшот, сони, Картинки, никон, Скрины, модели фотоаппаратов, Фотоаппараты, скрины, Новости, фотографии, фотографы, галлереи,