Москва, Башня в столице, Чего еще им не хватает?

0
Башня в столице

Башня в столице

Пишет d0cent: “На неделе вновь посетил комплекс Федерация, заглянув на этот раз в Западную башню. Последний раз в этой башне я был в начале 2007 года. В то время она еще строилась, за то удалось увидеть аппартаменты и офисы на завершенных нижних этажах. В этот раз поднялся на самый верх на 62 этаж, на высоту 240 метров, где сейчас идут работы по отделке ресторана и спа-комплекса, а так же побывали в деловой части на 30 этаже.

На самом верху интерьеры снимать не разрешили из за их незавершенности, а виды вокруг не только много раз снимались, но через стекло их снимать было не удобно, кроме того, шел снег и видимость была ограниченная. Немного поимпровизировал.”

Ну и теперь спустимся на 30 этаж, где находится деловая зона. Здесь можно было увидеть макеты всех объектов компании Миракс-групп. А еще здесь находятся офисы и переговорные комнаты, которые можно арендовать как на длительный срок так и на время проведения совещания (услуга «виртуальный офис»). Аренда офисов в центре Москвы сейчас снова становится довольно востребованной услугой.

Источник: bigpicture.ru/?p=119929

Фото подборка:
[nggallery id=80]

Похожие статьи:

Leave a Reply


©2004 - 2011 Фото SNAPSHOT. Все права защищены. У каждой новости есть автор. Ссылки на источник указаны в нижней части статей..
Фото, самсунг, Снэпшот, сони, Картинки, никон, Скрины, модели фотоаппаратов, Фотоаппараты, скрины, Новости, фотографии, фотографы, галлереи,