Многоярусный музей в манхетене, Очень необычно

0
Многоярусный музей в манхетене

Многоярусный музей в манхетене

Структура многоярусного здания будущего музея Museum of Comic and Cartoon Art представляет собой группу «пузырей-сносок», в которых пишутся комментарии к рисункам, составляющим комиксы. Каждому из разноразмерных «пузырей» будет отдана своя культурно-развлекательная программа.

Проект нью-йоркского архитектора Эрика Кристано (Erick Kristanto) был высоко оценен жюри международного конкурса на лучшее предложение музея комиксов и мультфильмов, который в ближайшем будущем украсит одну из манхэттенских улиц. Спонсором конкурса на самое креативное предложение центра стала компания suckerPUNCH. Новый музей призван показать посетителям самых знаковых персонажей из мира комиксов и анимации, а также предоставить информацию о его истории.

К тому же, здание музея непременно должно привлекать внимание своей концептуальной и выразительной архитектурой, с целью содействия развития этой неотъемлемой части многогранного искусства.

Динамичная игра внутреннего пространства предлагает посетителям музея, как минимум, весело провести время и, взглянуть на мир комиксов и анимации «изнутри». Ярусы здания связаны между собой спиральным пандусом, расположенным в центре структуры. А для того чтобы пространство стало абсолютным «комиксом», ярусы соединяются еще и посредством «ссылок» из одного объема в другой.

Уникальная структура имеет все шансы стать новым знаковым объектом одного из районов Манхеттена и увлекательным местом времяпрепровождения молодежи, семей с детьми и всех остальных любителей веселых,остроумных рисованных историй и современной культуры.

Источник: novate.ru/blogs/080211/16774/

[nggallery id=79]







*************************************************************************************





«О маленьких феях…»

Уже почти семь лет телезрители всего мира с удовольствием смотрят яркий итальянский мультфильм Winx Club. Особенно он полюбился маленьким девочкам и стал для них почти культовым, ведь главные героини – феи винкс, такие же непоседливые и чудесные, как они. Феи однажды встретились, подружились и пережили немало чудесных приключений, спасая мир от злых сил. Тем не менее, они все такие разные, у каждой своя особенная история и свои проблемы. Всех их объединила фея Блум, которая и является главным персонажем и создателем клуба Винкс. Вот уже четыре сезона можно с замиранием сердца следить за их сказочными приключениями.

Похожие статьи:

Leave a Reply


©2004 - 2011 Фото SNAPSHOT. Все права защищены. У каждой новости есть автор. Ссылки на источник указаны в нижней части статей..
Фото, самсунг, Снэпшот, сони, Картинки, никон, Скрины, модели фотоаппаратов, Фотоаппараты, скрины, Новости, фотографии, фотографы, галлереи,