Как производят комплектующие для автомобилей КИА

0

Как производят комплектующие для автомобилей КИА

Как производят комплектующие для автомобилей КИА

Сегодня мы посетили завод по производству пластмассовых основ для комплектующих KIA – Mobis в городе Жилине (Словакия).
Завод производит основы для таких элементов, как торпедо, двигатели, бампера, передние и задние подвески для автомобилей KIA.
Форму будущим пластмассовым элементам придают в специальной пресс-форме, куда заливают расплавленную пластмассу. Перевозят сырье для изделий в специальных автоцистернах.
После изготовления заготовки, роботизированные станки проводят дополнительную их обработку. Процесс изготовления заготовок тщательным образом контролируется как различными приборами, так и визуально множеством контролеров. Визуальные погрешности тут же на месте исправляются различными способами, такими как шлифовка, доработка, и т.д. В итоге с конвейера сходит качественная торпеда, или кожух для моторного отсека, который так же может похвастаться качеством изготовления, как например, Skoda Fabia, славящаяся своим трепетным отношением к любой детали.
Далее заготовки поступают на конвейер для сборки готовых узлов, где в автоматическом режиме происходит сборка узлов будущего авто. Вот так по мере прохождения по конвейеру агрегат постепенно «обрастает» дополнительными узлами, и на выходе представляет собой уже готовую единицу продукции, которая отправляется на склад.

[nggallery id=120]

Похожие статьи:

Leave a Reply


©2004 - 2011 Фото SNAPSHOT. Все права защищены. У каждой новости есть автор. Ссылки на источник указаны в нижней части статей..
Фото, самсунг, Снэпшот, сони, Картинки, никон, Скрины, модели фотоаппаратов, Фотоаппараты, скрины, Новости, фотографии, фотографы, галлереи,