Как делают булки для Макдональдса

0

Как делают булки для Макдональдса

Как делают булки для Макдональдса

Хотя бы несколько раз в жизни наверняка многие из вас бывали в МакДоналдсе и пробовали знаменитые гамбургеры и чисбургеры. Как же приготавливается основа сэндвича, а именно мягкая хрустящая булочка с кунжутом?
Это мы выяснили посетив пекарню «Ист Болт Рус». Компания была основана в 1967 году в Чикаго и с тех пор является поставщиком хлебных изделий почти в 10 000 ресторанов по всему миру.
На пекарне поддерживается стерильная чистота. Все работники, а так же посетители обязательно надевают стерильные халаты и шапочки. На входе в каждый цех работник обязан тщательно вымыть руки.
Как и любой процесс создания продукта, все начинается со склада, где все ингредиенты аккуратно отсортированы и находятся на строго определенном месте.
В специальные аппараты доставляются ингредиенты для приготовления смеси будущих булок. После смесь подается в специальные смесительные чаны. Когда тесто приготовлено, оно отправляется на брожение.
Готовое тесто поступает на конвейер резки и придания формы будущей булке. После полуфабрикат еще раз бродит. Далее посыпается кунжутом и отправляется в электропечь. Согласитесь, процесс гораздо проще, чем видеоуроки вязания для начинающих.
И последним этапом перед отправкой заказчику является строжайший контроль качества и отсутствия посторонних предметов.

[nggallery id=148]

Похожие статьи:

Leave a Reply


©2004 - 2011 Фото SNAPSHOT. Все права защищены. У каждой новости есть автор. Ссылки на источник указаны в нижней части статей..
Фото, самсунг, Снэпшот, сони, Картинки, никон, Скрины, модели фотоаппаратов, Фотоаппараты, скрины, Новости, фотографии, фотографы, галлереи,