Скарлетт Йоханссон красавица из GQ

0

Журнал GQ только что объявил, что они считают Скарлетт Йоханссон самой горячей девушкой в мире на данный момент, и это меня ни на йоту не удивило. Она ещё до этого была в моём личном топе 10 в течение многих лет, и я тоже до сих пор считаю Scarlett Johansson одной из самых сексуальных девушек планеты.

А теперь, я не понимаю, что случилось с GQ? Выбор Скарлетт Йоханссон как №1 показывает, что у них великолепный вкус, но почему все фото так сильно обработаны в Photoshope? И почему всего 3 фотографии? Если уж говорить о самых красивых девушках, то хотелось бы увидеть гораздо больше.

Под жесткой обработкой фотошопера она стала выглядить как кукла Барби с поддельными голубыми глазами. Но зачем? Она ведь и без всего этого излучает из себя истинную красоту. В любом случае, вот Скарлетт Йоханссон показывает своё прекрасное тело для декабрьского выпуска журнал GQ, где её называют самой горячей девкой года. Приятного просмотра!

[nggallery id=39]

Похожие статьи:

Leave a Reply


©2004 - 2011 Фото SNAPSHOT. Все права защищены. У каждой новости есть автор. Ссылки на источник указаны в нижней части статей..
Фото, самсунг, Снэпшот, сони, Картинки, никон, Скрины, модели фотоаппаратов, Фотоаппараты, скрины, Новости, фотографии, фотографы, галлереи,