Мария карнелис просто милашка, смесь эмоций

0

Мария Карнелис

Мария Карнелис

Если вы никогда не слышали о Maria Kanellis, то наверное вы были не очень увлечены роком, до сих пор. Она бывшая “WWE Diva” ( на самом деле она одна из самых сексуальных девушек, которые занимаются вольной борьбой) , а теперь она стала ещё телевизионной знаменитостью, стала моделью и даже начала карьеру в музыке.

Без сомнения она добилась славы 2 года назад, когда появилась на обложке журнала playboy. Хоть этот журнал в последнее время стал скучноватым, потому что публикует старых и одних и тех же девушек, но Maria Kanellis была из тех самых новеньких девушек, которые становятся хорошим сюрпризов в любом номере плейбоя.

А я вот нашёл новую фотосессию с Maria Kanellis, которая выглядит очень мило, и я подумал, что она отлично подойдёт для субботней статьи. Наслаждайтесь

[nggallery id=20]

Похожие статьи:

Leave a Reply


©2004 - 2011 Фото SNAPSHOT. Все права защищены. У каждой новости есть автор. Ссылки на источник указаны в нижней части статей..
Фото, самсунг, Снэпшот, сони, Картинки, никон, Скрины, модели фотоаппаратов, Фотоаппараты, скрины, Новости, фотографии, фотографы, галлереи,