Элин Нордегрен симпотичная особа, спортсменка

0

Элин Нордегрен

elin-nordegren

Фух, наконец то Elin Nordegren и Тайгер Вудс развелись, а это означает, что эта красотка снова вернется в модельный бизнес. Её конечно сейчас уже 30 лет, и она мама двоих детей, но она всё равно красавица. Раньше она была шведской моделью, и хоть она не высокого для моделей роста, но она выглядит сексуально, а что в принципе ещё нужно.

Ежегодно составляются списки самых желанных женщин в мире, и наверное в этом году, нужно на первое место поместить именно Elin Nordegren. Она ещё та горяченькая штучка, и после того как она развелась с Тайгером Вудсом она получила более 700 млн. $ этого вполне достаточно чтобы жить по царски.

Elin Nordegren не часто снималась в бикини фотосессиях, последний раз когда была подростком, но с тех пор её удавалось держать себя в отличной форме, занимаясь кикбоксингом и другими видами спорта. Во всяком случае, на протяжении многих лет она была одной из самых сексуальных красоток, а теперь ещё стала и ультра-богатой, и чтобы подтвердить мои слова о её сексуальности, я сделал небольшую галерею из её фото.

Конечно это не так много, как бы мы хотели увидеть фотографий с ней. Кстати вы в курсе, что у неё есть сестра близнец? Это звучит слишком круто, чтобы быть правдой, но у нас есть уникальное фото вместе с ними, это порадует вас!
[nggallery id=22]






*************************************************************************************






При съемке любой студии применяются пару источников света. Среди таких источников – есть такие основные освещения: рисующий свет, создает светло теневой кадр на объекте, отличается жёсткостью, это основной свет студии.

Второе освещение – заполняющий свет. Смачивает жесткие тени, темные тени делает светлее, не разрушая светотеневой гармоничный рисунок.

Третий – это контровый источник. Хорошо располагается, позади снимающего объекта, подсвечивает волосы, плечи, контуры на темном фоне художественные и выразительные. Работает на свет фона. А пятый моделирующий – редко применяется для особых деталей. Вобщем, хорошее фото — это когда взглянув на себя, не хочется изучать литературу как быстро похудеть.

Похожие статьи:

Leave a Reply


©2004 - 2011 Фото SNAPSHOT. Все права защищены. У каждой новости есть автор. Ссылки на источник указаны в нижней части статей..
Фото, самсунг, Снэпшот, сони, Картинки, никон, Скрины, модели фотоаппаратов, Фотоаппараты, скрины, Новости, фотографии, фотографы, галлереи,