Бренд Родерик самая красивая

0

Brande Roderick — потрясающая красотка из американского сериала “Спасатели Малибу”. Хотя это её не единственная роль, но мне она запомнилась именно по этому фильму. Эта яркая блондинка благодаря своим изящным и выдающимся формам, а также качественной актёрской составляющей, хорошо подходит для многих ролей в фильмах и сериалах, поэтому ей и предложили роль в знаменитом сериале “Беверли-Хилз” 90210. Brande Roderick справилась с этой задаче на все 100 процентов.

Интересно то, что эта девушка не только модель и актрисса, но и активная бизнес-леди. Она занимается индустрией моды, шоу-бизнесом и благотворительностью, регулярно участвует в публичных и телевизионных мероприятиях.

В 2000 году Brande Roderick впервые снялась для журнала Playboy, и вот по прошествии более чем 10 лет она всё ещё невероятно привлекательна. Предлагаю вам посмотреть 12 пламенных фото. Эта девочка вас точно зажжет!

[nggallery id=42]






*************************************************************************************






В последние годы многие россияне посещают Объединенное королевство с целью получения образования. Английское образование считается эталонным. Давайте попробуем разобраться, о чем надо знать, собираясь учиться в Англии.
Детей принимают в школу в большинстве случаев с 9 лет, с 7-8 лет дети идут в подготовительную школу. Если Вы хотите дать своему ребенку образование за границей – это лучший момент для начала обучения. Ребенок уже готов к обучению, и еще легко преодолевают языковой барьер. С 7 до 13 лет – это начальная школа. В 11 лет Вы можете продолжить образование в школе, либо перейти в колледж.

С 9 до 13 лет, при поступлении в школу, ребенок пройдет тестирование, которое поможет определить его уровень и выбрать класс. С 14 лет (это уже средняя школа), ребенок будет сдавать экзамены по основным дисциплинам, и, если уровень Вашего чада будет недостаточно высок – Вам откажут в поступлении. В 16-17 лет перед поступлением необходимо определиться с университетом, в котором Вы планируете дальше обучаться, так как выпускные экзамены являются вступительными в университет.

Дальнейшие ступени образования в Англии – университет. Одновременно можно подать заявки не более, чем в пять университетов. Надо понимать, что на этом этапе главное для поступления – это уровень знаний, а не имеющиеся деньги. Кроме высоких баллов выпускных школьных экзаменов, потребуется пройти собеседование, вопросы которого могут поставить в тупик неподготовленного. Если Вы отлично проявите себя – будете платить за обучение только половину. А в случае неудачи Вам не будут объяснять причины отказа. Поэтому, чтобы избежать таких ситуаций, ознакомьтесь заранее с требованиями университета.
Это лишь малая часть тех знаний, которыми Вы должны обладать, планируя обучение в Англии.

Похожие статьи:

Leave a Reply


©2004 - 2011 Фото SNAPSHOT. Все права защищены. У каждой новости есть автор. Ссылки на источник указаны в нижней части статей..
Фото, самсунг, Снэпшот, сони, Картинки, никон, Скрины, модели фотоаппаратов, Фотоаппараты, скрины, Новости, фотографии, фотографы, галлереи,