Анна Курникова вместе со своим мужем

0

Анна Курникова

Анна Курникова

Певец Энрике Иглесиас не женился на своей давней подруге Анне Куриниковой, потому что вместе с знаменитой спортсменкой им это не нужно. Напомню вам, что эта пара вместе с 2002 года, и сколько они вместе, столько и ходят слухи о их помолвке. Обе звезды отказывались подтверждать эти слухи, а сейчас Курникова сказала, что они счастливы в отношения и без брака. На интервью у Грэм Нортон у пары спросили, есть ли у них свадебные планы, они ответили: ” Нет, нет. У нас всё хорошо. Зачем, если мы итак счастливы? Мы вместе 8 лет и это больше, чем у многих супружеских пар в браке”.

Иглесиас же особенно скептически относится к какой-либо форме брака, потому что “люди всё время нарушают брачные обязательства. Реальность такова, что люди когда женятся, думают что будут вместе навсегда, а потом разводятся”.
[nggallery id=32]

Похожие статьи:

Leave a Reply


©2004 - 2011 Фото SNAPSHOT. Все права защищены. У каждой новости есть автор. Ссылки на источник указаны в нижней части статей..
Фото, самсунг, Снэпшот, сони, Картинки, никон, Скрины, модели фотоаппаратов, Фотоаппараты, скрины, Новости, фотографии, фотографы, галлереи,