Японцы встроили принтер в фоторамку

0

Вы попадали в ситуацию, когда кто-то, проглядывая Ваш альбом, просил распечатать и для него такое же фото? Это совсем не трудно, но чтобы напечатать одну фотографию уходят чуть ли не годы. Фоторамка Keian Japan решит эту проблему раз и навсегда. Она на просто заменяет обычную цифровую фоторамку – это еще и принтер, и аудиоплеер.

Keian Japan P71-A2-JP – это коробчатое хитроумное изобретение с 7-дюймовым экраном с разрешением 480×234. Рамка-принтер оснащена слотом для карт памяти SDHC емкостью до 32 ГБ и USB-разъемом, через который можно подключить дополнительный накопитель.

Если кто-то из Ваших знакомых попросит фотографию, при помощи встроенного принтера, печатающего с разрешением 300 точек на дюйм, Вы сможете быстренько наштамповать копий 10х15 см. Ну, а пока Вы с друзьями будете просматривать фотографии, можно и музыку послушать. В общем, многофункциональное устройство получилось. Странно только, что японцы его еще и к Интернету не подключили.

Похожие статьи:

Leave a Reply


©2004 - 2010 Фото SNAPSHOT. Все права защищены. У каждой новости есть автор. Ссылки на источник указаны в нижней части статей..
Фото, самсунг, Снэпшот, сони, Картинки, никон, Скрины, модели фотоаппаратов, Фотоаппараты, скрины, Новости, фотографии, фотографы, галлереи,