Sony DSC-T200

0

Управление процессом фото и видеосъемки в фотоаппарате Sony DSC-T200 осуществляются посредством меню и виртуальных кнопок на сенсорном экране (Home, Disp, Menu и другие). Дополнительная информация выводится на экран с сообщениями о состоянии батареи, памяти, предупреждения эффекта «дрожащей руки». Выбор сюжетной программы может настраиваться как автоматически, так и вручную по следующим видам съемки: сумерки, портрет в сумерках, мягкий снимок, пейзаж, пляж, снег, фейерверк, короткие выдержки, высокая светочувствительность и SmileShutter (специальная портретная съемка).
Помимо технологии распознавания лиц в кадре, Sony DSC-T200 оснащен дополнительной функцией SmileShutter , суть которой сводится к следующему: фотографу не нужно ждать фокусировки, он нажимает кнопку «Спуск затвора» до половины и продолжает достраивать фокус до нужного уровня, пока камера сама не сделает фото в тот момент, когда человек улыбнется.
Быстрое редактирование снимков можно осуществлять с помощью сенсорного экрана, в том числе убрать эффект красных глаз и обрезать изображение.

С учетом всех особенностей фотокамеры Sony DSC-T200 можно говорить о том, что с ее помощью получаются четкие снимки высокого качества.

Метки:

Похожие статьи:

Leave a Reply


©2004 - 2010 Фото SNAPSHOT. Все права защищены. У каждой новости есть автор. Ссылки на источник указаны в нижней части статей..
Фото, самсунг, Снэпшот, сони, Картинки, никон, Скрины, модели фотоаппаратов, Фотоаппараты, скрины, Новости, фотографии, фотографы, галлереи,