Scalado демонстрирует телефонную камеру с нулевой задержкой

0

Scalado продемонстрировала свое новое решение Scalado Camera Solution, которое за счет улучшенного механизма сжатия JPEG-файлов, содержащих изображения высокого разрешения, позволяет уменьшить до нуля задержку между нажатием на кнопку камеры и захватом снимка.

Многие пользователи знают, что при съемке на телефон изображений с высоким разрешением, в память зачастую записывается совсем не то, что вы держали в фокусе. И все из-за драгоценных секунд, потерянных при захвате кадра, в течение которых состояние снимаемого объекта изменилось.

Но теперь, благодаря новой технологии Scalado, этого можно избежать. В основе Scalado Camera Solution лежат два продукта: SpeedTags IP и Scalado Camera Engine. Первый представляет собой модифицированный аппаратный JPEG-кодер, а Scalado Camera Engine является программным обеспечением к нему.

Метки:

Похожие статьи:

Leave a Reply


©2004 - 2010 Фото SNAPSHOT. Все права защищены. У каждой новости есть автор. Ссылки на источник указаны в нижней части статей..
Фото, самсунг, Снэпшот, сони, Картинки, никон, Скрины, модели фотоаппаратов, Фотоаппараты, скрины, Новости, фотографии, фотографы, галлереи,