Pentax Optio M60

0

Стильный Pentax Optio M60

Стильную цифровую компактную камеру эконом-класса представила компания Pentax. Optio M60 — новейшая модель в линейке фотоаппаратов М-серии, исполненная в легком эргономичном корпусе и оснащенная всеми современными пользовательскими функциями.
В Pentax Optio M60 встроен усовершенствованный режим Auto Picture, который позволяет пользователю не думать о режиме съёмки. Фотоаппарат сам подберёт необходимый режим из 8 предустановленных, просто наводим объектив на объект съёмки и снимаем. В компактный корпус, который легко помещается на ладони, встроен отличный 5-кратный зум-объектив с диапазоном фокусных расстояний от широкоугольных 36мм до 180 мм (в пленочном 35мм формате) и 10 мегапиксельная матрица нового поколения. Как и предшественница, новая Optio M60 оснащена функцией распознавания лиц.Теперь камера может распознать до 32 лиц в кадре одновременно, точно сфокусироваться на них и настроить оптимальную экспозицию. Происходит все это быстрее, чем раньше. Само распознавание занимает всего лишь 0,03 секунды. При этом жизнерадостным портретам новая Optio M60 отдает особое предпочтение. С функцией Smile Capture не придется ничего делать для того, чтобы собрать все улыбки в кадре: камера автоматически сфокусируется на улыбке и сделает снимок. А если кто-нибудь моргнет в момент съемки, то камера известит об этом благодаря функции Blinking Detection. Режим цифровой стабилизации изображения Digital SR компенсирует сотрясения камеры во время съемки без штатива или при недостаточном освещении. Этот режим автоматически устанавливает оптимальное значение чувствительности (до ISO6400), включает в работу алгоритм эффективного шумоподавления. Оценить композицию при съемке и готовую фотографию при просмотре поможет высококачественный 2,5-дюймовый дисплей разрешением 230 000 точек. Без компьютера, прямо в камере после съемки можно редактировать фотографии: кадрировать, накладывать рамочки, фильтры, устранять эффект «красных глаз». Специальный режим обработки кадров позволяет повысить резкость фотографии после съемки .

В комплект входит лицензионная русифицированная программа ACDSee для PENTAX ver. 3.0 для просмотра, обработки и систематизации изображений.

Метки:

Похожие статьи:

Leave a Reply


©2004 - 2010 Фото SNAPSHOT. Все права защищены. У каждой новости есть автор. Ссылки на источник указаны в нижней части статей..
Фото, самсунг, Снэпшот, сони, Картинки, никон, Скрины, модели фотоаппаратов, Фотоаппараты, скрины, Новости, фотографии, фотографы, галлереи,