Panasonic LUMIX DMC-TS1 в защищенном исполнении записывает видео в формате AVCHD Lite HD

0

По словам компании, представленная новинка стала первым в мире изделием, объединившим поддержку AVCHD Lite HD и усиленное исполнение корпуса. Аппарат защищен от пыли, воды и ударов, так что с ним можно не бояться проникать, что называется, в самую гущу событий. Камеру можно погружать в воду на глубину до трех метров. Она выдерживает падения с высоты до полутора метров.

Разрешение датчика изображения TS1 равно 12,1 Мп. Камера оснащена объективом LEICA DC VARIO-ELMAR с переменным фокусным расстоянием. В широкоугольном положении фокусное расстояние составляет 28 мм (в 35-миллиметровом эквиваленте), а диапазон изменения характеризуется множителем 4,6x. Другим словами, максимальное значение фокусного расстояния равно 128 мм.

В корпусе TS1 нашлось место для дисплея размером 2,7 дюйма по диагонали. Разрешение дисплея примерно равно 230 тысячам точек. К особенностям дисплея можно отнести автоматическую регулировку яркости в зависимости от внешнего освещения. Пользоваться дисплеем можно и под водой.

Камера оснащена оптическим стабилизатором изображения и большим количеством функций, автоматизирующих фото- и видеосъемку.

Выбор для записи видео кодека AVCHD Lite HD, по словам производителя, позволяет почти удвоить время записи по сравнению с обычно используемым форматом Motion JPEG при том же объеме носителя (используются карточки SD).

Продажи Panasonic LUMIX DMC-TS1 компания обещает начать в апреле, по цене $400. Будут доступны модели серебристого, зеленого и оранжевого цветов.

Похожие статьи:

Leave a Reply


©2004 - 2010 Фото SNAPSHOT. Все права защищены. У каждой новости есть автор. Ссылки на источник указаны в нижней части статей..
Фото, самсунг, Снэпшот, сони, Картинки, никон, Скрины, модели фотоаппаратов, Фотоаппараты, скрины, Новости, фотографии, фотографы, галлереи,