Panasonic HDC-TM10 и HDC-SD10

0

В самый разгар сезона каникул и отпусков инженеры Panasonic порадовали потребителей анонсом двух камкордеров — Panasonic HDC-TM10 и Panasonic HDC-SD10. Согласно имеющимся данным, модели могут похвастаться статусом одних самых легких камер в мире – их вес не превышает 200 граммов. Друг от друга новинки отличаются тем, что у SD10 в качестве накопителя используются карты памяти SD и SDHC, а у TM10 для этого имеется 8 Гб встроенной памяти. При желании объем можно увеличить с помощью карт SD/SDHC.

Среди других особенностей камер можно отметить 16-кратный оптический зум, систему стабилизации изображения, возможность записи видео с разрешением 1080p. Управление осуществляется с помощью сенсорного интерфейса. На рынке новинки появятся ближе к концу лета, заявленная производителем цена для США составляет $550 (SD10) и $600 (TM10).

Похожие статьи:

Leave a Reply


©2004 - 2010 Фото SNAPSHOT. Все права защищены. У каждой новости есть автор. Ссылки на источник указаны в нижней части статей..
Фото, самсунг, Снэпшот, сони, Картинки, никон, Скрины, модели фотоаппаратов, Фотоаппараты, скрины, Новости, фотографии, фотографы, галлереи,