Olympus заявила о ребрендинге камер для экстремального отдыха

0

Компания Olympus заявила о ребрендинге. Правда, он коснется только одной линейки компактных фотоаппаратов — бывшей Olympus Mju SW. Первая модель серии, mju 720 SW, встряхнула рынок фотоаппаратов и параллельно укрепила новый сегмент — сегмент компактных камер для активного отдыха. Также и не только для активного, даже отправляясь на  отдых на Родосе можно брать такой аппарат.

Модели mju SW полностью влагонепроницаемы и защищены от попадания пыли, удароустойчивы и индифферентны к низким температурам.

Отныне камеры mju SW в Европе и Stylus SW в США будут называться mju Tough и Stylus Tough соответственно. Причина ребрендинга проста — производитель хочет повысить узнаваемость уникальных качеств серии, чтобы привлечь покупателей (tough с английского переводится как жесткий, прочный, крепкий).

К слову, на рынке уже есть устройство, в котором используется это слово — это сверхзащищенный ноутбук Panasonic Toughbook.

Метки:

Похожие статьи:

Leave a Reply


©2004 - 2010 Фото SNAPSHOT. Все права защищены. У каждой новости есть автор. Ссылки на источник указаны в нижней части статей..
Фото, самсунг, Снэпшот, сони, Картинки, никон, Скрины, модели фотоаппаратов, Фотоаппараты, скрины, Новости, фотографии, фотографы, галлереи,