Объективы Tamron на Photokina

0

Стенд компании Tamron на выставке Photokina, завершившейся на прошлой неделе в Германии, включал все новинки, представленные за последнее время.

В частности, компания привезла на мероприятие объектив Tamron AF18-270mm F/3.5-6.3 Di II VC LD Aspherical (IF) MACRO (Model B003), показанный на верхнем снимке. Напомним, по данным компании, это изделие является первым в мире объективом для DSLR, охватывающим столь широкий диапазон фокусных расстояний (28-419 мм в 35-мм экв.) и оснащенным средством подавления вибраций (Vibration Compensation, VC). Его выпуск был анонсирован в начале текущего года.

На втором снимке запечатлен объектив SP AF70-200mm F/2.8 Di LD (IF) MACRO (A001N II), дебютировавший весной. Компания предлагает эту модель в вариантах, рассчитанных на совместное использование с камерами Nikon, Canon, Pentax и Sony.

Внимание посетителей также привлекал макро-объектив 90mm F2.8 Macro, который можно использовать совместно с зеркальными камерами Nikon начального уровня, не имеющими собственного привода автоматической фокусировки.

Замыкает список объективов для зеркальных фотоаппаратов сверхширокоугольный «зум» 10-24mm F3.5-4.5.

Кроме того, компания Tamron показала объективы и сборки из объективов и датчиков изображения, изготавливаемые на условиях OEM и предназначенные для камер других производителей.

Метки:

Похожие статьи:

Leave a Reply


©2004 - 2010 Фото SNAPSHOT. Все права защищены. У каждой новости есть автор. Ссылки на источник указаны в нижней части статей..
Фото, самсунг, Снэпшот, сони, Картинки, никон, Скрины, модели фотоаппаратов, Фотоаппараты, скрины, Новости, фотографии, фотографы, галлереи,