Новинки в ассортименте teXet: цифровые фоторамки teXet TF-108 и TF-207

0

Компания teXet объявила о расширении ассортимента продукции новым направлением – цифровыми фоторамками.

Как говорит производитель: это уже не новый продукт для российского рынка, но, тем не менее, большинство изделий по-прежнему слабо ориентированы на российских потребителей. Запуская в производство собственную линию фотофреймов, teXet уделил особое внимание незаурядному внешнему виду и проработке интуитивно понятного и дружелюбного интерфейса.

В сентябре поступят в продажу сразу две модели: TF-108 и TF-207 , в которых компания постаралась реализовать максимально возможный набор функций по демократичной цене. teXet TF-108 и TF-207 – это полноценный электронный прибор. При этом они смогут стать стильным элементом интерьера и красивым подарком.

Дисплей TF-108 имеет соотношением сторон 4:3 и стандартное разрешение 800 на 600 пикселей. Данная модель также оснащена стерео динамиками. Воспроизведению на TF-108 подвержены все популярные фото-, аудио- и видеоформаты: JPEG, MP3, WMA, AVI (MPEG-1/4, M-JPEG, DivX, XviD). Большое достоинство модели – встроенная память 1 Гб, которая позволяет записать и хранить во внутренней памяти достаточное количество файлов и просматривать/прослушивать их без каких-либо дополнительных устройств. Однако сохранение файлов в память рамки необязательно. teXet TF-108 совместим с любыми USB накопителями, а также имеет слот для SD/MMC/MS/CF карт. Встроенный менеджер позволяет пользователю менять масштаб изображения в процессе просмотра, поворачивать картинку на 90/180/270 градусов. Можно копировать и удалять файлы, не прибегая к использованию ПК. Помимо фото-, аудио- и видео- функций, в рамке имеются календарь, часы, будильник. Оживить режим календаря позволяет опция мини слайд-шоу. Сенсорная панель управления – дань не только модному тренду в электронике, но и изящному дизайну самой teXet TF-108. Фоторамка смотрится нарядно и солидно. В комплект входит также пульт дистанционного управления. Имеется разъем для подключения наушников.

teXet TF-207 – бюджетная модель с относительно небольшим дисплеем, имеющего разрешение 480х234 точек. Однако, как и 108-я, она оснащена функциями для просмотра фото и видео, прослушивания музыки. Поддерживаются форматы JPEG, MP3, WMA, AVI (MPEG-1/4, M-JPEG, DivX, XviD), также имеются стерео динамики. Для просмотра внешних файлов имеется слот для SD/MMC/MS/XD карт и аудио/видео и USB кабели в комплекте. Внутренняя память составляет всего 16 Мб. Большим достоинством TF-207 является набор из 2-х цветных сменных панелей. Таким образом, рамка подходит к любому интерьеру и разному настроению хозяина. Базовый черный корпус идеален для дизайнов в стиле hi-tech и будет хорошо смотреться с кожаной и деревянной мебелью. Красная панель с цветочным орнаментом и белая, стилизованная под кожу можно использовать для разнообразия.

Большим достоинством teXet TF-207 и уникальной на рынке функцией является встроенная в фоторамку домашняя метеостанция. С ее помощью на дисплее в любое время отражается температура и влажность в помещении. Можно также поворачивать изображения на 90/180/270 градусов, копировать и удалять файлы без использования ПК. В базовую комплектацию входит пульт дистанционного управления

Метки: ,

Похожие статьи:

Leave a Reply


©2004 - 2010 Фото SNAPSHOT. Все права защищены. У каждой новости есть автор. Ссылки на источник указаны в нижней части статей..
Фото, самсунг, Снэпшот, сони, Картинки, никон, Скрины, модели фотоаппаратов, Фотоаппараты, скрины, Новости, фотографии, фотографы, галлереи,