Nikon D700 – вторая полнокадровая зеркальная камера

0

Наконец-то свершилось. Столь долгожданная полнокадровая зеркальная камера Nikon D700 поступила в продажу. Это событие ознаменовало внедрение полнокадровых датчиков изображения FX в более массовый сегмент Nikon. Обладатели новинки найдут в ней много общего с другой полнокадровой камерой — D3, а судя по названию, она ещё находится в «родстве» с другой моделью – D300 с DX-датчиком (кроп-фактор х1,5). Однако только внешним сходством с D3 дело не ограничилось. Их «роднит» CMOS-датчик изображения с разрешением 12,1 Мп и процессор EXPEED. Так что не будет ничего удивительного в том, что и качество снимков будет схожим. Отличия прячутся в затворе, рассчитанном на 150 тыс. снимков (против 300 тыс. у D3), видоискателе с покрытием 95% и меньшей скорости серийной съёмки – 5 кадров в секунду. При наличии дополнительного батарейного блока MB-D10 скорость может возрасти до 8 кадров в секунду.

Метки:

Похожие статьи:

Leave a Reply


©2004 - 2010 Фото SNAPSHOT. Все права защищены. У каждой новости есть автор. Ссылки на источник указаны в нижней части статей..
Фото, самсунг, Снэпшот, сони, Картинки, никон, Скрины, модели фотоаппаратов, Фотоаппараты, скрины, Новости, фотографии, фотографы, галлереи,