Необычные фотосессии

0

Остановка момента, решающий кадр, так важен любому фотографу. Создавая шедевр, он оставляет свой почерк. Бывает, что одна фотография может рассказать вам о жизни человека, или даже судьбе целого народа.

Конечно такие фотографии большая редкость, чаще всего требуется целый репортаж или фотосессия чтобы рассказать интересную историю. Но истории могут быть разные. Фотографы как любопытные создания экспериментирует над всем. О некоторых интересных, необычных и подчас забавных экспериментах мы расскажем в этой статье.
Очень популярным стало фотографировать себя каждый день, или в течение какого-то промежутка времени. Такие альбомы помогают просмотреть эволюцию и изменения своей жизни за несколько минут. Одним из первых подобных экспериментов совершил английский фотограф Зед Нельсон. В течение 17 лет он фотографировал семью своего друга, в которой ждали появление на свет сына. Каждый август Зед фотографировал все семью. На 17 фотографиях целая жизнь, в которой видно как вырастает и поднимается сын на фоне стареющих родителей.

Датчанин Николай Ховальт решился на необычный эксперимент, с помощью которого он хотел узнать, в какой период жизни происходит большие перемены в жизни ребенка. Узнать он решил это с помощью фотографии молодых боксеров до и после поединка. Неоднозначная фотосессия, все же нашла своих поклонников во всех уголках мира.

Каждый год в день годовщины смерти Элвиса Пресли, австралийский фотограф Поликснени Папапетру делает фотографии истинных поклонников певца и музыканта у его мемориала. Фотографии получились очень трогательные, ведь речь не идет о двойниках его величества рок-н-ролла, а о настоящих фанатах, которые спустя много лет все так же верны своему кумиру.

Очень опасный фоторепортаж был сделан фотографом Стивеном Дюпоном. Он отправился в один из самых опасных городов в мире, столице Папуа — Новая Гвинея и сделал фото местных уличных бандитов. Репортаж ценен тем, что это не брутальное или модная бандитская крутизна, а глубина темной души улиц самого непригодного для жизни места.

Все звезды ненавидят папарацци. Ведь они так и норовят снять самые откровенные сцены, и ходят по пятам за знаменитостями. Фотограф Элисон Джексон, решила отказаться от слежки и беготни за звездами, а просто инсценировала ситуации, в которые попадали знаменитости, с помощью похожих на них моделей. Эти ситуации были как реальные, так и не очень. Одно и самых скандальных фото этого фотографа, сидящая на унитазе королева Елизавета II, что конечно может быть похоже на правду. Чего уже не скажешь о другом фото, где Джордж Буш гладит коленку у Тони Блэра в сауне.

Не менее экстравагантный и скандальный фоторепортаж показал народу Тимоти Арчибальд, который сфотографировал самодельные секс-машины и фалоимитаторы, а так же взял интервью у их создателей.

Фотография расширяет свои границы, и все больше фотографов рушат стереотипы, останавливая необычные и яркие моменты из жизни нашей удивительной планеты и ее самых непредсказуемых обитателей — людей.







*************************************************************************************





Работать в Киеве – жить ярко

Киев – прекрасный город, любимый всеми. Поехать туда работать и жить – значит, навсегда поселиться в прекрасных местах среди доброжелательных, всегда улыбающихся красивых людей. И это – вполне реальная мечта. В Киеве множество вакансию, которые ждут специалистов в различных сферах производства, экономики, медицины и образования. Уровень зарплат у киевлян высок, как и уровень социального обеспечения горожан. Столица Украины является экономическим и духовным центром страны. Поэтому каждый день на биржах занятости появляются все новые и новые вакансии. Хорошие профессиональные кадры требуются здесь постоянно Если вам нужна работа в Киеве, обратитесь к интернету. Там можно найти несколько тематических порталов, предоставляющих полноценную и расширенную информацию о киевских вакансиях. Работу в Киеве можно найти как на крупных предприятиях, так и в небольших компаниях, в сфере торговли, сервисных служб, строительстве и сельском хозяйстве. В Киеве нужны воспитатели детских садов, учителя, квалифицированные медицинские сестры, каменщики, строители дорог, парикмахеры и официанты, повара и кондитеры, инженеры и программисты. Почти в каждой области экономики требуются опытные специалисты и рабочие руки. Приезжайте работать в Киев – будете жить ярко и интересно!

Похожие статьи:

Leave a Reply


©2004 - 2010 Фото SNAPSHOT. Все права защищены. У каждой новости есть автор. Ссылки на источник указаны в нижней части статей..
Фото, самсунг, Снэпшот, сони, Картинки, никон, Скрины, модели фотоаппаратов, Фотоаппараты, скрины, Новости, фотографии, фотографы, галлереи,