Наборы Zacuto помогают снимать кино с помощью DSLR

0

Цифровые зеркальные камеры едва вступили на территорию видеосъемки, как их потенциал в этой области моментально оценили энтузиасты и производители, снабжающие этих энтузиастов оборудованием, которое помогает воплощать в жизнь творческие замыслы.

Компания Zacuto выпустила наборы, предназначенные для использования совместно с камерами Nikon D90 и Canon 5D Mark II.

Новинки получили названия Docu, Cine, Newsman, Indie и Filmmaker. Они универсальны и поддерживают обе камеры и соответствующие аксессуары. По сути дела, наборы Zacuto делают фотокамеры больше похожими в использовании на видеокамеры. Они помогают делать более плавным перемещение камер, упрощают подключение дополнительного оборудования. Крепления Z-Release, используемые в наборах, позволяют быстро устанавливать и снимать компоненты — шарнирно-сочлененный рукав, бокс для комбинированной съемки, беспроводный микрофон, монитор и т.п. По словам Zacuto, в наборы включено все необходимое для съемки.

Метки:

Похожие статьи:

Leave a Reply


©2004 - 2010 Фото SNAPSHOT. Все права защищены. У каждой новости есть автор. Ссылки на источник указаны в нижней части статей..
Фото, самсунг, Снэпшот, сони, Картинки, никон, Скрины, модели фотоаппаратов, Фотоаппараты, скрины, Новости, фотографии, фотографы, галлереи,