Медиаплеер Media Port UP 300x

0

Свое видение портативного медиаплеера представил японский гигант фотоиндустрии компания Nikon.

Media Port UP 300x

Имя новому девайсу — Media Port UP 300x. Как видно, он носится на голове и, по большому счету, представляет собой наушники с прикрепленным на некотором расстоянии дисплеем. Как поведали представители Nikon на пресс-конференции, посвященной новинке, дисплей воспринимается аналогично 50-дюймовому экрану с расстояния трех метров.

Плеер Media Port UP 300x воспроизводит видео в форматах WMV9, MPEG-1, MPEG-2, проигрывает музыку в MP3, AAC, WMA9. В Media Port UP реализована поддержка HTML 4.01, JavaScript и Flash V.7, что вкупе со встроенным Wi-Fi даст возможность скачивать медиаконтент со специального сайта Nikon.

В устройство Media Port UP 300x встроен акселерометр, что позволяет изменять громкость без помощи рук. В урезанной версии медиаплеера акселерометр отсутствует, а объем встроенной памяти составляет не 8, а 4 ГБ.

Media Port UP поступит в продажу в Японии уже в этом месяце.

Похожие статьи:

Leave a Reply


©2004 - 2010 Фото SNAPSHOT. Все права защищены. У каждой новости есть автор. Ссылки на источник указаны в нижней части статей..
Фото, самсунг, Снэпшот, сони, Картинки, никон, Скрины, модели фотоаппаратов, Фотоаппараты, скрины, Новости, фотографии, фотографы, галлереи,