Дорогая и модная фотостудия

0

В наше время почему-то считается, что фотографировать умеют все. Вот поэтому улицы и площади возле памятников, курорты и пляжи полны людьми с «мыльницами», или доморощенными «мастерами высокохудожественного кадра», которые предлагают всем желающим фотографироваться с обезьянкой.

Именно глядя на последних и начинает казаться, что у наших отечественных фотографов, которые хотели бы начать зарабатывать на жизнь именно при помощи фотокамеры, и нет другого пути, как фотографировать детей в детских садах или подвыпивших гостей на свадьбах.

Есть, конечно, всевозможные биржи, предлагающие продавать ваши фотографии по всему миру, но доподлинно известно, что средний фотограф на них в случае большой удачи зарабатывает примерно 5-8 долларов в месяц, а многие и вовсе ничего не зарабатывают.

Так неужели выхода нет, и занятие фотографией так и должно остаться для вас хобби? Оказывается, что это не так. Просто нужно остановиться на мгновение, перестать, как все фотографировать пейзажи, прохожих, осень и дождь, и немного подумать. А подумать стоит на тему: чем я могу отличаться от других, и что я должен делать такого, чтобы мне платили за мои фотографии?

Самое интересное, что ответов на эти вопросы тысячи. Но мы предложим вам только один, не сомневаясь, что остальные вы сможете придумать сами. И он таков: все люди любят фотографироваться, но фотографироваться так, чтобы фотографии стали доказательством их исключительности. То есть, вы должны начать делать такие снимки, чтобы ваши клиенты потом гордились ими, показывая всем своим знакомым, и вешали в рамках на стены своих квартир.

А для этого только и нужно, что немного поменять манеру съемки, и относится к самым обычным женщинам-клиенткам так, словно вы фотографируете моделей и актрис кино, звезд эстрады и жен президентов. Точно так же вы должны относиться и к мужчинам, которые любят фотографироваться не меньше, чем прекрасный пол. Просто их вы должны подавать мужественными, сексуальными, агрессивными и уверенными в себе, делая не столько портрет, сколько креативную фотографию для высококлассной рекламы.

Подобным образом работают профессиональные фотостудии, и фотостудия Петербург не исключение. Эта студия работает 24 часа в сутки, без перерыва на выходные. А клиенту готовы предложить массу услуг.

Сможете справиться с подобной задачей, тогда считайте, что уже завтра вы сможете открыть самое популярное в вашем городе фотоателье. Конечно, для этой цели вам понадобятся костюмер, визажист, парикмахер и осветитель, но всех их можно найти без труда при наличии дорогих клиентов. Тем более что главный человек во всем этом бизнесе – вы – мастер, который полностью изменить представление клиентов о том, какой может быть съемка в фотоателье высокого класса.

Не очень верится? Тогда подумайте сами: какая женщина, какого бы невысоко мнения она не была о себе, откажется от серии черно-белых фотографий, на которых она изображена словно великая актриса немого кино? Или какой молодой человек откажется сфотографироваться на фоне «Феррари» или «Ламборджини». Дайте людям то, о чем они мечтают, и они с удовольствием заплатят вам за то, что вы сумели воплотить в жизнь их самую заветную мечту.

Метки:

Похожие статьи:

Leave a Reply


©2004 - 2010 Фото SNAPSHOT. Все права защищены. У каждой новости есть автор. Ссылки на источник указаны в нижней части статей..
Фото, самсунг, Снэпшот, сони, Картинки, никон, Скрины, модели фотоаппаратов, Фотоаппараты, скрины, Новости, фотографии, фотографы, галлереи,