Casio EX-FS10S

0

Kомпания Casio анонсировала в японии модифицированную версию своей высокоскоростной компактной цифровой фотокамеры Casio EX-FS10, в которой добавились функции обучения ударов в гольф.

Casio EX-FS10S

Для этих целей, в камере доработано ПО которое, после выскоскоростной съемки игрока в гольф, анализирует его положение и отобаражает на полученных кадрах направляющие линейки, которые, как предполагают создатели новинки, призваны лучше отрабатывать свинги.

В остальном же, Casio EX-FS10S имеет теже технические характеристики, что и её прародитель, включая скоростную фото (30 кадров в секунду) и видео (до 1000 кадров в секунду) съемки.

В комплекте с фотоаппаратом Casio EX-FS10S -помощником гольфиста, будет идти книга профессионального тренера игры в Гольф – Кена Хорьо (Ken Horio), который в свое время привел к победе в 2005 году Тору Танигучи (Toru TANIGUCHI) на турнире Casio World Open.

Похожие статьи:

Leave a Reply


©2004 - 2010 Фото SNAPSHOT. Все права защищены. У каждой новости есть автор. Ссылки на источник указаны в нижней части статей..
Фото, самсунг, Снэпшот, сони, Картинки, никон, Скрины, модели фотоаппаратов, Фотоаппараты, скрины, Новости, фотографии, фотографы, галлереи,