Canon исправила дефекты камер EOS 1000D

0

На интернет-форумах замечены жалобы на “глюки” цифровых зеркальных камер Canon EOS 1000D / Digital Rebel XS. В некоторых ситуациях на отдельных экземплярах ЖК-дисплей отключается, затвор перестаёт срабатывать и постоянно горит индикатор в видоискателе, сообщающий о том, что камера занята. Еще одна проблема связана с проявлением ошибки Err99, после устранения которой, согласно рекомендациям (включение/выключение питания и вытаскивание на некоторое время аккумулятора), фотоаппарат переключается в другой языковой режим.

Производитель признал данные дефекты и отреагировал на них выпуском новой прошивки версии 1.0.6. На русскоязычном сайте Canon найти соответствующее обновление не удалось, но прошивка доступна на других региональных сайтах компании, в частности, американском и японском.

Напомним, при обновлении прошивки следует соблюдать меры предосторожности. Производитель рекомендует перед проведением данной операции полностью зарядить аккумулятор либо использовать адаптер питания от электрической сети, не выключать камеру, не открывать гнездо для карт памяти и не нажимать никаких кнопок в процессе обновления.

Похожие статьи:

Leave a Reply


©2004 - 2010 Фото SNAPSHOT. Все права защищены. У каждой новости есть автор. Ссылки на источник указаны в нижней части статей..
Фото, самсунг, Снэпшот, сони, Картинки, никон, Скрины, модели фотоаппаратов, Фотоаппараты, скрины, Новости, фотографии, фотографы, галлереи,