Sigma представила новый телеобъектив

0

Компания Sigma, на радость потребителям, представила новый телеобъектив модели F4-5.6 DG OS. Это телеобъектив-зум, который подходит как для полнокадровых зеркалок, так и для обычных DSLR-камер с сенсорами в формате APS-C. Объектив имеет оригинальную систему оптической стабилизации Sigma, которая позволяет на четыре ступени увеличить выдержки по сравнению с максимально возможными для этих же съемочных условий без стабилизатора. Байонетные модификации для камер Sony и Pentax также оснащаются стабилизатором, что позволяет пользователю в каждом случае съемки самостоятельно выбирать наиболее предпочтительную систему подавления вибраций (камеры или объектива). Для коррекции оптических искажений в конструкции объектива имеются элементы из низкодисперсионного стекла, а многослойное просветление линз сводит к минимуму вероятность появления бликов и переотражений. Круглая 9-лепестковая диафрагма обеспечивает красивое размывание фона.

Метки:

Похожие статьи:

Leave a Reply


©2004 - 2010 Фото SNAPSHOT. Все права защищены. У каждой новости есть автор. Ссылки на источник указаны в нижней части статей..
Фото, самсунг, Снэпшот, сони, Картинки, никон, Скрины, модели фотоаппаратов, Фотоаппараты, скрины, Новости, фотографии, фотографы, галлереи,